Em Carne Viva

Pai! Conheces bem a minha gula,

A flor da pele, pela. A carne pula... Espasmos.

Intenso.

Ficha extensa, espírito tenso... Nunca chega ao orgasmo,

Maldito entusiasmo... Em carne viva,

O culpado, ocupado na estiva... Esteve.

Saliva pelo coquetel,

Do qual Daniel... Se absteve.

Virtudes num banner,

Mas somente o scanner... Vasculha.

Pobre, nu, miserável,

Na piscina inflamável... Basta uma fagulha,

Da tulha... Ao lagar.

Esprema.

Livre acesso ao Santo lugar,

Digno? Só de pena.

Machado no caule,

Não bajule, enjaule... Meus pensamentos.

O infeliz rumina,

Me incrimina... Nos meus aposentos,

Sou isento... Porem. Particular duelo,

Não há concórdia.

Com a Vida me atrelo,

Graças a esse tiro de misericórdia.