A forma

Talvez o sentimento seja o mesmo

Talvez o que esteja diferente agora

É a forma que enxerga minha alma

É a forma que a vida nos obriga

É a única forma de estar perto de ti

Tenho que aguentar e consentir

A vida impõe regras e situações

Mas é possível ficar perto do amor

Amizade é a forma de poder ficar

Perto de quem realmente se gosta

Em muitos casos a amizade é resposta

É o bálsamo temporário para a alma

Cicatrizante do coração

A forma não importa

O que é importa é estar perto de quem se ama.