Se fosse possível...
 
Eu de volta para anos atrás
Não mais me importaria com as horas
Viveria cada dia com a experiência do agora
Não deixaria que a hora preocupasse
Jogaria fora todos os disfarces
Quando eu chegasse ao agora
Na estrada da vida sem hora
Teria o tempo vida-lógica
Não seria eu relógio enferrujado
De tanto tempo seguindo as horas.
 
Jamaveira®



O relógio do meu tempo
está marcando zero hora.
Eu não sei se vivi tudo,
ou se começo, agora.
 
Salete
 
Obrigado amiga querida pela sua magnifica interação.  Jamaveira

Imagem: Do Google