Beijos

 
Beijo sublime
Tem a essência do amor
A felicidade ele exprime
Pois provém do "Criador"

 
Dos enamorados
Vem com brilho no olhar
Com abraço apertado
Com motivos pra sonhar

 
O beijo na natureza
Se da a todo o momento
O colibri com  sutileza
Beija a flor com sentimento

 
E na tela do cinema
O beijo também foi registrado
" O  Vento Levou" foi o tema
Até hoje tem nos encantado

 
Mas houve um beijo
O de "Judas" em "Jesus"
Foi oportuno ensejo
Que levou "Ele" a cruz


 
Semprepoeta 16/04/2012
Autor: Valdomiro da Costa
 

 
 
 
   
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 17/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3618602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.