"MÁQUINA DO TEMPO"

O ósculo da morte

É bem mais forte

Que o ósculo da sorte!

Se o ósculo da sorte

Muda nossa vida

O ósculo da morte

Muda o norte da vida!

Morte: “máquina do tempo”

De transporte ultra dimensional!

Embarcamos aqui e desembarcamos

Num lugar cujo tempo não marcamos!

Lá nada se mede igual medimos aqui!

Pergunta-me como sei? Se já vi?

Não sei se sei, nem se já vi!

Mas, devolvo a pergunta a ti:

Por que sobre isso escrevi?

Nem pensei no que escrevi,

Quando terminei e vi,...

Pensei, pensei,... ri!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 18/04/2012
Código do texto: T3619699
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.