VERDADES A MENTE TIRA

As verdades são especulativas

Ao tentar descobri-las agora

Aguçamos nossas expectativas

E jogamos experiências fora

Quem poderá as galáxias contar

Hindus diziam que tudo é ilusão

Novidades eles vão experimentar

Ao levantar para cima sua visão

Guardamos nossos pensamentos

Em computador central fora de nós

Quem manipula os elementos

Dá livre arbítrio para toda a voz