Cegos

Eu tentei cantar para seus ouvidos escutarem

Eu tentei pestanejar e contestar

Mas nada disso adiantou

Sua carapuça medieval metálica bloqueou toda tentativa de me amar

E isso matou minhas raízes

Aos poucos e tão rápido quanto minhas artérias trabalham

Eu tentei parar de uma vez por todas

Mas eu jurei a mim mesmo que jamais o faria

Existem centenas de cabeças a me julgar ainda, no presente, no passado e no futuro

E cada vez que eu jogo flores ao mar

Ela está lá

A me cobrir com seu Manto Sagrado

Eu pedi a tudo e a todos

Que me vigiassem, que me fizessem feliz

Afim de me ajudar a decifrar a Cartilha da Vida

Então eu tive que apelar aos anjos, Sagrados Anjos

Que tão prontamente me carregaram em seus braços sem qualquer estímulo externo

E você estava lá, mas seu cérebro nada captava.

Quando eu te vi sentada em nossa sala de estar

Ajoelhada, chorando aos prantos por ter perdido seu Grande Amor

Confessei a mim mesmo que não sabia se sorria ou se pegava em suas mãos

Mas eu nada fiz, apenas assisti.

Você é cega, não caminha com seu Amor Próprio e sequer me coloca em sua lista

Você é surda mas insiste em repetir as coisas que sonha e não sabe comprovar aos outros

Eu vi você jogada ao mar, sentada nas areias da praia, pensando na vida

E eu não estava incluído naquele cenário todo

Eu vi sua vida passar

Dos 19 aos 79 anos

E arrependida por muito pouco ter feito pela gente

Eu vi você iludida, completamente drogada e sem sal algum

Eu vi você pescando a atenção de todos ao redor

Eu vi você jogando sua vida fora, ao longe, sua vida a dois comigo.

Mas mesmo assim após décadas, eu ainda sou capaz de te amar.