Fantasias do tempo

FANTASIAS DO TEMPO

Guida Linhares

Meu tempo se esgota,

mas não tenho pressa.

Cada um tem a sua cota

seja para si ou em partilha.

Há o tempo da ilusão,

que encanta as horas.

Também a decantação

dos amores perdidos.

Sejamos como os gatos

que aguardam pacientes

o desvelar dos seus atos

pelo puro instinto natural.

Ainda que nuvens escuras

ameaçem alicerces da alma,

no âmago do ser, colunas seguras

trazem à criatura, a temperança.

Em ambas as mãos a ampulheta,

olhar focado no pó que desce.

Certeza de que toda a colheita,

será conforme a semeadura.

A fantasia do tempo esconde o véu,

da existência a ser desvelada.

Sejam os caminhos para o céu,

degraus de aprendizado interior.

Santos/SP

21/01/07

À querida amiga

Rô Nascimento agradeço o belo paper,

e dedico a ela os versos sobre

sobre o enigmático Tempo.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/01/2007
Código do texto: T362933
Classificação de conteúdo: seguro