MÁRCIA, LUZ DO SOL
(da série MULHERES)

Márcia ,

que desperta o dia
de tanta energia,
luz de iluminar.
Márcia ,
de olhar de alegria,
de tantos encantos,
com seu lindo olhar.
Márcia,
que a aurora em bruma,
enfeita e perfuma,
flor a perfumar.
Márcia ,
que se música fosse
tornaria doce
e suave o cantar.
Márcia,
Poema tão belo,
que deixa o poeta
sempre a suspirar.
Márcia ,
que o poeta inspira,
e o poeta delira
com Márcia a inspirar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3631382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.