VEM ,EU TE AQUEÇO...
 

As saudades latentes entre nós é sim um fato,
 

Não há outra forma de aplacar,senão num abraço.
 

Onde sinto teu corpo em mim se aquecer,de imediato
 

Esta é a resolução correta e mais suave que te faço 
 

*

Venha,tome de meu amor,para fazer-me a ti tão grato 
 

Por alcançar a benção de ter teu amor,no seu regaço...
 

Nobre e linda dama,criada no seio dos deuses,num ato
 

E me ofertada numa dádiva,que louvo no cosmos,pelo espaço
 

*

Sou eu teu cativo,por livre escolha de outras eras,relato
 

E a cada evento celeste,afirmo-te meu amor e fidelidade  
 

Sou teu jardineiro fiel,cuidando em constância,o jardim astral
 

No que  te prometo,estar em ti e contigo,em continuidade
 

*

Te ofertarei meus braços,por toda a nossa eternidade
 

Te aquecendo e te amando,para não sentires saudades...
 

*DELY T.DAMACENO
 

*