Viagem ao centro de mim...

__________________________________________________________

Eis-me aqui taciturnamente pensativo,

Aprisionado em meio a grilhões nostálgicos,

Sucumbido no recôndito passado reflexivo,

Em quimeras concitado por instintos refulgidos.

Essa ignóbil inércia que desdenha meu ser,

Uma patética resignação que pranteia minh’alma,

Numa excêntrica manifestação rupestre de meu crer,

Delimita meu ir e vir numa profícua calma.

__________________________________________________________