ÉTER E CARNE

Éter. Senhor de todos os elementos,

Substância e sobranceiro das aparências sem substância;

Elo. Ligação entre o lume celeste e o abismo,

Onde o Puro destaca-se soberbo no azulado etéreo

E ardem azulados os fogos...

Veste a Terra viço e flores

E já mais e mais a Terra ao Éter se remonta.

No perfume do Éter a Carne dormente se inflama,

Vaga em cósmicos espaços,

Alcança e Espírito a dimensão indolor,

Onde tudo é amor e céu e luz...

A Alma vive na matéria,

Palpável, pungente, efêmera residência-matéria

Mas quando enfim se apresenta o derradeiro

A Alma canta feliz ao se tornar liberta

E segue o seu caminho rumo à atmosfera pura e reluzente...

Então,o Espírito que volve ao Éter renasce

E na pureza do Éter a Carne se desfaz.

Samantha Medina

Recife, Janeiro de 2007.

*obs: Pessoal, ando meio afastada do nosso querido Recanto,mas o motivo é nobre: Estou trabalhando no meu livro "Cem Poemas de Éter e Carne" .Este poema é apenas o de abertura do livro, sendo assim, ele fica como uma amostra do que vem pela frente.Espero que vocês aprovem. Beijos a todos.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 30/01/2007
Código do texto: T363571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.