JANINE, FLOR DE CHEIRO
(da série MULHERES)
 
Flor de cheiro
flor que nasce com o dia.
flor de cheiro
que dá vida e alegria.
Ah! Se eu pudesse ser o dia
para merecer um riso teu,
teu sorriso me encantaria.
Flor de cheiro, Pocahontas tão bela,
teus cabelos, como água serena de um rio,
um peixinho tranqüilo no mar.
Flor de cheiro, é Janine menina,
de tão bela que o beija flor,
por Janine se encantou.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3637222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.