REALIDADE ESQUECIDA

Viajo de estrela a estrela...

O silêncio glacial invade o meu íntimo

e toma conta do meu coração liberto.

Sentindo o amor fluir

nas minhas células líricas,

quedo-me em reverência

às cachoeiras em escarcéus,

aos topos das montanhas,

aos reflexos da lua num mar calmo

deslizando sobre a amplidão!...

Tenho um olhar hipnótico,

como se num repente eu presenciasse

a minha alma leve e plena

- num giro misterioso que alucina -,

alcançando o esplendor dos céus!

E nesse apogeu de paz,

num retraimento de penumbras

- em silhuetas cálidas e tristes -,

penso em ti e o pensamento devolve

também repentinamente...,

o corolário da realidade esquecida.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 28/04/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3637973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.