Somos Herdeiros Divinos

Quando me perdi no caminho

a luz eu segui

compreendi que não aprendia sozinha

a cantar a canção da vida

por isso canto em....

coro

solo

holo

quadrantes flamejais os cinco sentidos

vitais

elos

verbo

ordem

ação

em cânticos universais

Que Deus nos ensina

sou a união uns dos outros

na lei do coração

do amor Divino

na magia e alegria

oh céu e mar

Hum que perfume que encanta

eu danço e a minha oração invoco

amar e amar unidos

em linha de aquarelas ao lindo azul céu

na fonte da vida

na ceia do amor e paz

louvado seja o pai Celestial