ÍCAROS SEM ASAS - MENINOS

Lailton Araújo

A mulher é o brilho de todas as galáxias

Nos grãos de estrelas, poeiras cadentes

Nas constelações, os olhos dela alumiam

Signo de Aquário: o homem transcendente

Como seria esse mistério estrelar sem ela?

A mulher, nesse reino é princesa ou rainha

Nos relatos escritos há séculos ou milênios

Ela é a mágica da poção, é fada madrinha

Tantos e tantos trovadores... Já cantaram

A beleza sensual e feminina em serenatas

Muitos guerreiros e armaduras esfacelaram

Em duelos defendendo a honra das amadas

Os milênios correram no segredo do tempo

Iguais ao trote do cavalo no Espaço Sideral

E o homem em Sagitário, procura atento

Na saga, ele verá a vitória do amor natural

São os seios as inspirações da Via Láctea

Doce, leite que corre, dos fartos mamilos

Saciando a fome de amor dos astronautas

Ícaros sem asas, nós somos quase meninos