KON FU-SÃO MENTAL, ETC & TAL!

Confusão mental:
O possível soa distante,
dilaceradamente...
O impossível é inconstante,
constantemente.

Sua imagem ecoa
silenciosamente
desatinada
em minha mente...

Na fronte da fonte fronteiriça,
a dentada doída cariado dente...

E no espelho da calma,
minha alma clamante
num clamor incessante
comprimida e efervescente
ferve no frisson dum frevo quente...

Só eu permaneço sozinho!

Mas o sentimento também cansa
e suas pernas não obedecem mais à dança
e freneticamente, o mundo estanca!...

Anos passaram, passam, passarão
e os passarinhos voando,
voaram em bando...
Voam, voarão ad infinito...
a ninar filhotes num ninho...

No ar permanece meu grito
esganiçado e seco,
qual fruto caído de peco,
ao meu pecado aflito!

Tudo é cruel de esquisito!
Afinal, o que vai bem faz mal,
o que vai mal faz um "beeeem" infernal!
Inferno fundamental!

Se nunca disse isto... Tenho dito!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640819
Classificação de conteúdo: seguro