A UM PASSO PRA SER FELIZ!

Resgata-me, camaleoa!...
Rega-me, refresca-me,
mata a minha sede,
mas, não me deixa à toa...

Se possível,
ata-me, amarra-me
a uma súbita kama-sutra,
no subconsciente dos amores...

Depois, vê se não machuca,
dá-me suco de laranja
ou de qualquer outra fruta
geladinho na chuca
ou quiçá, quentinha canja...

Mas põe lacinho cor de rosa
em sua peruca.

Usa-me, abusa-me,
moça, mulher, marmanja,
que desse sofrer
a gente manja...

Gosto mesmo
é de ser explorado... 
cada vez mais,
novamente e de novo
pondo em pé um ovo
jamais por um Colombo...

Mas, por novos tombos
no tombadilho de escombros,
de exploradoras anônimas,
essas figuras antônimas,
que me são sinônimas
na cármica missão
dos amores na paixão!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641264
Classificação de conteúdo: seguro