ESTRELA POLAR






Desculpe a ausência...

Sei que para o amor já não existe mais nenhum tempo:
Ceticismo ao acaso...
Coisas que guardamos como pensamento.
 
Não há mais paixão...
O que resta desses trinta anos
É saber que nos perdemos na sedução,
E tudo agora é um caso que se vangloria na dor.
 
Invenção humana é o tempo...
Se existindo, ele nos perseguirá,
Como o ceticismo a nos dar certeza:
Não há mais tempo de se enganar!
 
Duelos internos, aflições, conflitos!
Choramos demais por chegar o inverno.
Cavernas, saudades, certezas mutuas...!
Estado natural quando tempo e o amor apenas brincam.
 
Vitórias deformadas que nada significam...
Em muitas das formas que vivemos para respeitar,
Mas quem explica os sentimentos...?!
Estrela polar...Outro lado da vida...
 
 
( A ESTRELA POLAR É UM SÍMBOLO DE VIDA E DE ESPERANÇA)

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 04/05/2012
Código do texto: T3649419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.