NÃO HÁ NADA...

O beijo amargo da morte

Aminha boca tocou

Face a face, olho a olho

O escuro me sufocou

Não consegui exitar

Sensação de pura histeria

De súbito, tentei chorar

Mas lágrima não mais havia

Outro cenário, outro tempo

Que dúvida suportou

Supliquei por um momento

Nenhuma voz me chamou

Nem luz, nem mesmo trevas

nem direção ou caminho

Apenas a morte é certa

Que arranca homem do ninho

O Guardião
Enviado por O Guardião em 31/01/2007
Código do texto: T364983