Fotografias

Quem sabe meus versos

traços retratados em fotografias em tela...

entre exprimi e conduzir escritas

irão julgar ou predizer...

surgindo ou sugerindo?

nem sei o que...

ou quem sabe conhecer

o que ainda não sei

a não ser aquela mulher alegre e mistica

no meu interior confessor...

caminhando e conduzindo

os versos magicos bailando sentidos

sentimentos em chama de divino amor

sinto o coração mistico

em sonhos que não se apagam

que clareiam em noite de luar!

em silêncio fito e amo o brando infinito

que a vida noite e dia irradia

luz prateada aquarela no céu

a conquistar vida a minh'alma erudita