"ASAS DE UM SONHO"

Há dias...,alguns dias,

Em que não queremos pensar...

Depositamos essa tarefa

Nas "asas de um sonho",

Que veio nos visitar.

São pedaços lançados ao acaso,

Sem ventos de intenção

E sem mágoa...

Corpos que flutuam animados,

Sublimes, leves e encantados.

Muito fáceis e radiosos,

Felizes e sempre amados.

Livres do peso das palavras

E das ideias...

Sem intenções alheias.

Velozes, belos e alegres,

Como todos os pássaros

Que animam o nosso céu.

E nos limitam,

Envolvem e encobrem,

Com o seu tamanho véu...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 05/05/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3651386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.