Maternidade universal

Nossa verdadeira mãe,
O que nos gerou
Foi a supernova!!!
O sol, nossa estrela,
Ao contrário do que nos parece,
não é mãe,
É nossa madrasta!!!
E a declaração final do cientista:
Em cada parte,
Na mão direita,
Diferente da esquerda,
Há vestígios de diferentes explosões,
Somos feitos de estrelas,
De supernovas!!!
Os astrônomos criticaram:
os poetas;
os romancistas.
Nos apelidaram ignorantes!
Por buscarmos inspiração
Na estrela que ainda existe
Que não sucumbiu
E nos constituiu
Com suas substâncias
Seu brilho
A vida!!!
Brilhamos
Somos o pó estelar,
E voltaremos a ele
Agregados a novas supernovas
Até que o universo
Deixe de ser habitável
Daqui há alguns bilhões de anos!!!
Nestes versos
Busco espalhar
Sem exame de DNA
A verdade da criação,
Da maternidade universal!!!
Susie Darling
Enviado por Susie Darling em 06/05/2012
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T3653579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.