UM "BOOK" DO MEU SOL

Todas as manhãs eu insisto no mesmo sol.

Posto minhas lentes encantadas

E a cada movimento de busca

Dele eu fotografo as nuances dum tempo

Na paisagem que sempre volta,

Nunca igual.

Ao primeiro flash de muitos...

As nuvens se agitam inspiradas

Qual um artista ávido por novos desenhos

Que pela luminosidade lhe chegam ao pincel...

E do horizonte

Eu registro todos os seus novos entornos!

Daquele que eu ainda acredito

Ser o mesmo sol de sempre,

Resignado a iluminar um sempre tão intangível céu.