Nua e crua a rude palavra é

A palavra é crueldade com o sentimento.

Escritas são indeléveis metáforas de crueza,

Das perguntas ou respostas já sabidas,

Ao novo e diferente a cada instante.

Gotas improváveis de água no ar

Em tempo breve, uma é outra

ar e água o mesmo são.

e nem sempre conclusão há,

em constante continuação.

Restam cruas e rudes em palavras

o pensamento, o desejo, o sonho.