Fotografia Mental

O tempo traz lembranças

Fotografadas pela memória

Que jazem perdidas na história

Incautas de esperanças.

Essa máquina independente

Que captura o vulto invisível

Dando som ao que é inaudível

Resgatando o elo indecente.

Já não há moldura apropriada

Para imensas fotografias

Ignoradas como biografia

Pela consciência rejeitada.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/05/2012
Código do texto: T3665658
Classificação de conteúdo: seguro