SOU O QUE SOU
(Ester Farias de Oliveira)

O ser real tem força e controla.
Personagens vêm e vão embora.
Quando algum desses extrapola.
Transforma-se então em outrora.

 
Uma identidade real nesse fio,
Ordenando amor e equilíbrio,
Apagando as pegadas de ódio,
Eliminando a sujeira do ócio.

 
Sou de Deus, a semelhança.
Eis a fonte de abundância.
Vislumbro seu reflexo de ser.
A alma nunca vai envelhecer.

 
Mãe e mulher... Aparência real.
Esposa, e até uma amante leal.
Ainda me vi no papel de chefe.
As personalidades em cheque.

 
Sou a que determina a ação
Fonte de amor e de paixão
Guerreira que controla a dor
Manifesto esse latente amor.