Quando A Vaca tosse

Ínfimo grão de mostarda,

A mim foi mostrada... A estrada... Invisível.

Não se apresse,

A prece... Parece... Mas não é perecível,

Impossível!

Expectora do peito do que não crê.

Porem meu ânimo não mixa,

Na cabeça uma ideia fixa.

Tal laquê.

Porquê?

Nele tudo posso,

Se peço, peço, peço. Empoço... Água no Saara.

Estrelas!

Quantas? Conta, hei de perdê-la,

Ante o desdém de Sara,

Será?

Fé não "faia". Teste-a.

Não trata-se duma feliz coincidência,

Contrariada a ciência.

Não há incurável moléstia.

"Não tem jeito"

Rejeito... Tal terminologia.

Não me dei, não me deito.

No leito... Onde o pessimismo promove orgias,

Incerteza vadia.

Ejacula precoce,

Inda que force... Nem todos verão nessa ótica.

Porem. A vaca tosse, tosse,

Distorce... A lógica.

Quando a probabilidade é nula,

E o natural rotula: Chance remota!

Jah te estimula,

Tempestade se encabula... em meio ao mar abre-se uma rota.

Quando não der, houver saída,

Vida... Idem.

Sinais serão notáveis,

Pra que os razoáveis...

Não duvidem.