A consagração do amor

Um dia irá passar um planeta enigmático

Captando coisas, alterando fatos

Ziguezagueando o cosmos inteiro

Atraindo binóculos, olhos de escoteiros

Mobilizando todo tipo de atenção

Moverá a todos os cientistas do mundo

A lhe observar segundo por segundo

A ajustar telescópios e observatórios

Desenvolver das teses todo o repertório

A especular a razão pragmática do seu navegar

E envolvendo os povos em ansiosa busca

Atrairá para si todas as atenções

E quando não restar nenhuma explicação

Ocorrerá o bug que todos queriam

Levará consigo o mal de todo ser na terra

deixará a paz e absorverá a guerra

Esvaziando o mal de todo coração

As pessoas então verão o resultado

Das explicações às perguntas da vida

Surpreender-se-ão com a beleza sentida

Passando a viverem em estado de graça

E todos transbordando de felicidade

Cumprindo um destino traçado no início

Confraternizarão por toda eternidade