PÁSSARO PRESO
 
Pobre pássaro cativo,
que se limita a cantar,
com sua bela plumagem,
sem nunca poder voar.
Preso em gaiola fria,
limitado, canta triste,
cantando, assim passa o dia,
fingindo que a vida existe.
Mais será que existe vida
para quem vive assim,
enclausurado em gaiola
esperando um triste fim.
Ah! se pudesse abriria
todas e quaisquer gaiolas,
libertaria os pássaros,
mandava a tristeza embora.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 20/05/2012
Código do texto: T3678501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.