Ecos da Terra

Ecos que no espaço

fazem dançar os sons do humor do dia,

do amor,

do agito trazido pelos ventos,

pela alegria!

Lampejos e trovoadas

entoados por tambores e bambus,

violões,

guitarras e desejos.

Lampejos e beijos!

Lampejos e desejos!

Fortes sons que tocam a alma e ecoam!

ECOAM!

ECOAM!

E o balé de mãos e dedos,

braços e olhares,

a energia nos ares

embalam os sorrisos.

E sem avisos ou algo mais

sugem os desejos

que ecoam em ais.