Música e poder

Música e poder

que no ventre faz bater

o coração e a alma

fundindo-se na cançãoo ser.

Música e poder de cura,

vida e libertação.

Música e poder na alma

vibrando forte em cada mão.

Música e poder doce encanto

onde o ar rarefeito faz-se expor,

exposição de vida e alma,

alma e vida, vida e amor.

RETROALIMENTAÇÃO!

Música e poder saindo do peito

feito lava de vulcão,

feito chuva e trovoada,

labareda de dragão.

O ar se estreita

estreitando os limites

e consciências dançam no ar,

caminhantes errantes

buscando encontrar.

Força e magia no canto

que teima em tocar

e trazer a força ativa,

força daqui e de lá.

Tua cabeça brilhando

mostra a coroa que acaba de ganhar

no salão lotado encantando

sua cabeça se põe a brilhar.