ENCANTAMENTO

QUANDO EU FECHAR MEUS OLHOS

NÃO HAVERÁ MAIS ABROLHOS

SEREI TARDE EM ITAPOÃ.

QUANDO INAUGURAR O CREMATÓRIO

NÃO EXISTIRÁ MAIS SANTO NO ORATÓRIO

E A COR MAIS LINDA SERÁ O CINZA.

QUANDO ME DESLIGAR DA TOMADA

SEREI INFINITO NONADA

SEREI NOITE DE LUAR.

QUANDO EU NÃO FOR MAIS GENTE

SEREI ESTRELA CADENTE

FAÇA UM PEDIDO PRA MIM.

QUE TE PROTEJA INHANSÃ

DE NOITE E DE MANHÃ

ATÉ NOS REENCONTRARMOS UM DIA.