EU SOU UM OVNI

Nao me conheço

totalmente...

parte de mim

fala,

a outra é

fundo do mar,

silente...

pessoas,

conheço

aparentemente,

parte delas é

o que vejo...

outra parte eu

idealizo...

A mulher

que mais amei

foi como filme

não visto...

a tive, mas

não há provas...

virou fumaça,

subiu pelo

espaço.

Eu mesmo

tambem

sou

fumaça, vivo

em nevoeiro,

perdido no

espaço.

As vezes

nem sei

se sou foto

lembrança,

carta velha

papel de tempo

esmaecido...

coisa de ontem,...

de hoje sei

que sou

irreal,

fortuito

como

um ovni

nunca visto...

Alkas
Enviado por Alkas em 04/06/2012
Código do texto: T3704449
Classificação de conteúdo: seguro