Os outros

Quem são vocês?

que me olham do alto dos seus

olhos estranhos, Castanhos sempre

Quem são vocês?

que me julgam, me mentem

(me sentem como se o pudessem mais do que eu).

Quem são vocês?

onde estão?

Que buscam na canção.

Que me tiram o exclusivo,

que gostam de tudo o que eu gosto

(como se o pudessem da mesma forma que eu).

Quem são vocês,

que compartilham dos mesmos medos

E não me deixam ser eu

Quem são vocês, que me ouvem

E não me deixam ser só

Porque me querem,

o que me querem,

o que são?

Egos, egos, contrastando com o meu

Respeitos, cumplicidades, confidências entre eus

-inflados ou não (alguns nem sabem que são)

quem são?

desafinada
Enviado por desafinada em 06/02/2007
Código do texto: T371015