lantejAulas

todo o glamour comercial –

cartazes, letreiros luminosos,

lojas de marcas, grifes,

esquinas Times Square

tudo isso não finda,

ao contrário, se expande

atinge lugares outrora impensáveis

e mesmo pessoas inalcançáveis

e vai, prolifera

é mesmo uma fera que não se cansa,

mas ao que parece, tem dias contados

o ar saturado,

bolo confeitado

onde o açúcar

nos lembra as espumas

das ondas do mar

que acabam na areia

glamour que incendeia,

mas acaba em cinzas,

que não vamos ver,

mas vão nos contar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/06/2012
Código do texto: T3717488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.