Eu nu...

Eu nu...

Solto e livre como um felino

Feliz, feroz, destemido...

Eu...

Todo virado do avesso

Sem máscaras ou fantasias.

Eu...

Amando e sendo amado

Frente a frente a mim

E meio sem jeito

Paro e penso assim:

Nu...

Contudo nem eu,

Sei tudo de mim.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 11/06/2012
Código do texto: T3718452