É apenas uma noite

Apenas uma noite

Em que consegui me comunicar.

Com pessoa amada.,

e com todos, da pessoa amada.

Tarde demais?

Não sei mais.

Sei apenas que consegui expressar,

Todo o meu amor.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 13/06/2012
Código do texto: T3721291
Classificação de conteúdo: seguro