Mundo Inimaginável

Nos meus sonhos imaginários

O céu é de um límpido azul claro

As nuvens dançam e passeiam

A toda hora se movimentam

E se acariciam com o sol...

Astro rei coroado em arco-íris

Borda um cenário incendiário

Formando as primeiras luzes douradas

No segundo seguinte sub-reptício...

Feixes de raios multicoloridos

Confundem meus olhos semicerrados

Cavalgando imagens psicodélicas

Diante da beleza me sinto drogado

Como a visão de olhar acariciado

Inebriado sentimento mesclado

Monta um cavalo indomável

Que trota e campeia pelos prados

Salta difíceis e árduos obstáculos

Sobre pedras, montanhas e rios

Pela relva... Pela selva

E isso se dá... Ora lento...

Ora rápido e apressado

No som suave e magnético

Transborda todos meus sentidos

Culminando com o toque energético...

Da brisa do mar sobre a minha face

Que o vento sussurrou e beijou...

De fora pra dentro em interface

Meu rosto abre um largo sorriso

Diante do fascínio do inimaginário.

Hildebrando Menezes

Nota: Fonte de inspiração: ´Mandolin (El Principe) - Perotá Chingó & Eli-u - en La Duna

http://www.youtube.com/watch?v=DgQRA1IdBac&feature=share

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3726816