Distâncias

Moram no meu pensamento

Paradas longínquas dentro de mim

Veredas que seguem o vento

Caminhos que não têm fim

No vácuo que não existe

Corpúsculos vêm habitar

Nas ondas que cruzam o ar

A música faz delirar

Distâncias além do mar

Além das coisas reais

Transitam nas profundezas

Nas fossas mais abissais

Distâncias que nos separam

Dos corpos habituais

Nos unem por fios de prata

Nos sonhos espirituais

Distâncias que nos confundem

Escapam a compreensão

Nos mostram um arco-íris

Nas praças do coração

Distâncias nos continentes

Nas ruas Universais

Ideias que vêm a nós

Por vias celestiais

Distâncias aqui tão próximas

Nas luzes dos virtuais

Não tocam, mas tangem a alma

Encontro dos imortais.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 17/06/2012
Código do texto: T3729683