Liberdade...liberdade...liberdade...

Vá...

Vá, e não...não se esconda...

Vá para longe ou para perto...

Mas, simplesmente vá.

Vá...

Vá para longe...

Ou fique...fique perto.

Mas, somente vá.

Olhe o horizonte ao longe...

Admire o azul do céu...

Tenta ver, tenta enxergar o que ao longe tanto se esconde...

E acima de tudo, deixe-se perder no azul desse céu e aprecie para sempre o sabor... o sabor desse doce mel.

Liberdade...liberdade...liberdade...

A brisa do vento ao rosto...

A alma leve e o coração... o coração para sempre levitando...

Levitando ao som dessa grande emoção.

Liberdade...liberdade...liberdade...

Não prestar contas a ninguém...

Ninguém se intrometendo em sua existência...

E você em sintonia com sua... com sua essência.

Por isso vá...

Vá para perto ou para longe...

Mas, vá...

Vá para onde o sol se esconde e a tristeza nunca, nem jamais te encontre.

Liberdade...liberdade...liberdade...

Não prestar contas a ninguém...

Ninguém te observando...

Nem cuidando da sua vida.

Liberdade...liberdade...liberdade...

Liberdade para sonhar...

Liberdade para livremente amar...

E livremente para longe desse mundo voar...voar e voar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/06/2012
Código do texto: T3732915
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.