Flutuar...flutuar...flutuar...

Flutuar...flutuar...flutuar...

Sair...sair do chão...

E voar...

Voar sem direção como se fosse um avião.

Flutuar...flutuar...flutuar...

Caminhar pelo ar...

Navegar pelo vento...

E se livrando para sempre desse meu sofrimento.

Flutuar...flutuar...flutuar...

E diante de todos levitar...

Levitar sem jamais tocar o chão.

Levitar... levitar para longe, para longe desse mundo cão.

Flutuar...flutuar...flutuar...

Caminhar pelo ar...

Sem jamais, jamais tocar...o chão.

E sem nunca, nem jamais deixar de sonhar.

Flutuar...flutuar...flutuar...

Viver para sempre no som, no som de uma linda canção...

Levitar pelas teias da mais bela emoção...

Seguindo apenas e somente o meu... o meu coração.

Flutuar... flutuar...

Voar... voar...

Ir para um mundo onde não haja violência, nem...nem miséria...

E seguir para sempre sem direção, ouvindo apenas e somente o meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/06/2012
Código do texto: T3732927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.