Ao Raiar do Sol

Hoje dei um passeio pelas areias da praia

elas vinham ao meu encontro

querendo que escrevesse algum nome

no santuario dos deuses sagrados,

Fiquei ali admirando aquele encontro

o céu, o mar e eu... em tantos momentos vividos

agora revividos em paz comigo

olhei aquele cofre de laços invisíveis entre tantos acasos...

O sol estava meio timido quando notou a minha liberdade

chamei o arco íris e fotografei

todas as cores dos amores

que iriam passando e encantando

Ali deixei um sorriso do tamanho de um amor consumado...

o vento chegou e me abraçou escutei seu som,

ele vibrou todos os ritimos do pulsar do meu coração

olhei para a lua e me espelhei no brilho das estrelas e de um olhar...

O sol como uma benção neste momento apareceu

e me ofertou seu cobertor de amor

declarei só estava esperando a tua chegada

a felicidade as vezes chega como nunca antes imaginado.