Declamador chato




Declamaram o poema...
A arte mais desconhecida de todas.
É a sanha do mimoso "senhorito"
na arte  da imolação do poeta,
o vulgar e imprudente que ama demais.
Quem esperou até o final,
é que ficou inutilizado em sua poltrona,
ou não tinha um revólver à mão.
 
"Divino", aplaudiram narcotizados,
quando o senhor  "Eu Lírico",
terminou de envenenar a todos.
Recolheu os dentes e a impostura.
Voltou ao seu estágio de sempre:
"pensador cult e low profile".
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.