farsa

farsa

faça alguma coisa

por mim

por ti

falta pouco por fazer

fartura de sentimentos

experimentamos os dois

corremos como dois carros

do ano

velozes nas ultrapassagens

mas não conseguimos

nos ajudar

e muito menos saber

quem pode chegar primeiro

farta arguma koyzam!

Rio, 10/01/2007