Equilíbrio: Caos Cíclico

Silêncio

e assim começa a história

que acabará tragicamente

exatamente como iniciou

Explosão

a voz que rompe a quietude

a supernova que alcança o infinito

vibra; desencadeia ondas crescentes

Criação

o universo se expande

a energia é conduzida

e as probabilidades

multiplicam-se

Implosão

o outro lado óbvio,

a reação decrescente

como o som que é ecoado

e volta ao seu centro original

a galaxia comprimi-se

as paredes se fecham

o final claustrofóbico

a vida e a morte numa mesma estrofe

confusão, tumulto e decepção

pra que viemos então?

a evolução foi em vão?

inúmeras perguntas,

rondando, girando, rodando

e então bruscamente:

Silêncio

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 08/02/2007
Código do texto: T373468