Sozinho já sou perfeito...

Sozinho, não preciso melhorar...

O orgulho não me traz competição,

o egoísmo não existe !

Me envaidecer de quê ?

Desconheço o ciúme, a inveja, a cobiça !

Não sinto ódio, nem amor !!!

Rancor, ressentimento e mágoa,

não existem para mim !

Compartilhar o que tenho, não preciso...

Sozinho, me basto a mim mesmo !

Então Deus me deu companhia, para eu ver que só,

sou perfeito, mas não sou nada, nem ninguém...

Daí, vi que preciso cultivar em mim,

o que me falta para aceitar a presença dos outros,

e também ser aceito...

Conclusão: estou numa escola chamada Terra, para

aprender a conviver com outros seres,

que também precisam aprender a conviver comigo...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 08/02/2007
Código do texto: T373619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.