A JORNADA DA ALMA

Num simples soprar , eis que começou a caminhar ,

E ao longo das eras , suas marcas eram expressas ,

Conquistas longinquas, viagens grandiosissimas ,

Territórios estranhos e um irmão ao seu encontro ,

O caminhar continua, através das escuras ,

diante do sol, diante de Deus, diante do mundo,

diante do escuro,

Caminhar silencioso , caminhar venenoso,

Um simples soprar e o homem veio a respirar,

E em seu caminhar , mudanças tornou a colecionar,

Do homem perfeito, castelos gigantescos,

Das muralhas da china, à França destruida,

Das piramides de Kéops , à Mesopotamia de Xerxes,

Da Amazonia protegida , à India de nossos dias ,

O homem vascila , o homem fatiga,

Na jornada de sua vida, as marcas de suas conquistas ,

Um simples soprar e a Jornada, torna-se a começar.

No teatro de Deus , somos apenas, instrumentos seus.

Kiel
Enviado por Kiel em 21/06/2012
Código do texto: T3736425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.