mulher que inspira poema...

O poesia me dá asas...então posso voar!

Vencer grandes distâncias...

Te encontrar...

Ficaríamos uma noite entre versos e prosas...

Poderia compor canções na partitura da tua pele...

Tecer versos no papiro do teu corpo...

Beber palavras no céu da tua boca...

Admirar estrelas no brilho dos teus olhos...