Mais alto...e mais ... bem mais intenso....

Tão mais alto que essa torpe e insana dor...

Tão mais grande que essa tristeza que domina minha alma...

Pássaro voando para longe de minha obscura morada.

Eu em eterna viagem, sem ao menos nem jamais poder sair do lugar.

Quero mergulhar na imensidão do ar.

Navegar por nuvens e passear por sobre a cabeça dos anjos.

E esquecer enfim o fim.

Sim, esquecer que dentro de mim quase tudo, senão tudo está morto.

Nem sei mais como chorar, pois minha carne e meu coração só fazem sangrarem.

Telhado de luz sobre minha cabeça...

Chão fino por sobre as trevas...

Grito, choro e espero por alento...

Torpes momentos...

Triste dilaceramento...

Caminhar por rios de nuvens...

Eu entrelaçado em ruas de cristais, querendo apenas chegar ao horizonte...

Mas, só encontro a tristeza...

E como, como ressuscitar toda a beleza da vida que um dia eu perdi?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/06/2012
Código do texto: T3746264
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.